学生会和团总支招新

发布单位: 更新时间:2014/08/11 22:52:35 访问量:

(1)
                                          (2)
10月15号晚上六点半,我们机电建筑工程系在机电楼进行学生会和团总支的招新活动。
   当天晚上的机电楼人潮拥挤,师弟师妹都踌躇满志地前来面试,都希望能进入心仪已久的部门,并憧憬着在学生会里面大展才华,为学生会、为同学们尽心服务。
   因为面试是挑选人才的一个关口,关系到我们学生会以后的工作质量,困此,作为面试官的我们都很谨慎,也很认真地去把好面试这一关。
   看着严肃中透着亲切的面试官,看着侃侃而谈、毫无怯意的师弟师妹,我仿佛看到了机电建筑工程系的美好未来。

面试进行了大约四个小时后,第一轮面试最终圆满落幕。