贷款事宜

发布单位: 更新时间:2014/08/11 23:09:53 访问量:

关于家庭经济困难证明及家长承诺书的通知

06-07学年度需要申请国家助学贷款的学生(含0405年与中国工商银行股份公司东莞分行签订国家助学贷款合同的同学),到所在系领取:

一、   家庭经济困难证明

二、   家长承诺书

请务必将这两份表格在寒假时带回家填写好并到相应部门盖章(留校的同学可邮寄回家)。下学期将表格带回学校并自行保管好。也可以上学工在线网站学生奖贷勤栏目、系网页、及相关群共享下载家庭经济困难证明及家长承诺书。

下载:

/down.asp

此外,请同学们准备:

一、本人录取通知书、学生证和居民身份证复印件(未成年人须提供法定监护人的身份证和书面同意申请贷款的证明);

二、父母身份证、户口簿或监护人身份证、户口簿复印件(含户口簿首页及父母或监护人个人姓名所在单页);若是单亲(包括去世和离异),要出示证明。

注意事项:

2.学生本人必须据实填写此表,如有虚假一经查实,将给予相应的校纪处分。

3.本调查表用黑色墨水笔或者黑色签字笔填写才有效。

4.本调查表务必要加盖相关机构的公章方有效。

5.请大家认真填写,妥善保管,开学后另行通知其他相关事宜。

6.相关证明材料务必齐全。

特此通知,请相互转告!

学生处助学中心