东莞理工学院与沃顿印刷校企合作签约

发布单位: 更新时间:2023/02/28 14:55:46 访问量:

2月23日,东莞理工学院与东莞市沃顿印刷有限公司隆重举行校企合作系列签约仪式。沃顿印刷副总经理宋世权、陈小平,我校机械工程学院院长孙振忠、副院长黄辉宇、党委副书记邓维伟,我校挂职横沥镇党委委员晏晓辉、横沥镇创新驱动办副主任刘育才以及企业相关部门代表、学院工业工程系教师代表出席了本次活动。

在活动现场,孙振忠与宋世权代表校企双方签订了“教学实习基地”协议,并授予沃顿印刷“东莞理工学院教学实习基地”牌匾;工业工程教师党支部书记龙建宇与沃顿印刷党支部书记钟燕梅进行了“党支部结对共建”签约;工业工程系吴兆乾博士与沃顿印刷总裁室高级经理刘苗进行了“科技特派员合作”签约。

在随后的交流座谈环节,校企双方就今后的合作进行了深入交流,会上,孙振忠表示:本次校企签约仪式标志着东莞理工与沃顿印刷的合作迈入新的篇章,希望校企双方以此为起点,在党建工作、科技项目合作、技术攻关、高质量人才培养、学生就业等方面加强互动交流。

晏晓辉在会上对东莞理工学院和沃顿印刷一直以来大力支持横沥镇科技创新和经济发展表示感谢,希望能借助校企合作的契机,为东莞理工学院高水平理工科大学建设添砖加瓦,同时也帮助沃顿印刷提质增效,助力横沥制造业高质量发展!

仪式后,机械工程学院教师代表一行与在横沥镇领导、沃顿印刷公司负责人陪同下参观了企业生产现场及并进行了现场交流。

(撰稿/一审:龙建宇;二审:胡娜玲;三审:邓维伟)