长安先进制造学院成功举办精密加工技术应用与推广交流活动

发布单位: 更新时间:2023/07/28 13:13:44 访问量:

为推动长安镇企业在精密加工技术方面的普及与提升,7月26日,精密加工技术应用与推广交流活动在长安先进制造学院举办。本次活动由东莞市人力资源和社会保障局长安分局、长安镇经济发展局、长安技能人才服务协会、东莞市长安高新技术产业协会主办,长安先进制造学院、汉远产业投资集团联合承办,来自长安镇汉远集团产业园区的多家企业技术人员参加了本次活动。

活动邀请长安先进制造学院常驻企业广东联合教育科技有限公司总经理盛伟照老师为与会人员分享了五轴机床实际加工技术与现场操作五轴加工技术要点;国家智能加工装备质量检验检测中心(广东)吴正环博士分享了模具用功能复合材料、聚合物阻燃复合材料,模具钢及其热处理工艺。与会人员纷纷表示:通过交流,对精密加工有了更深入的了解。

本次活动有效提升了企业机械高精度加工技术水平与多轴机床精密加工技术应用水平,为促进长安镇高端精密加工产业转型升级起到积极的推动作用。

(撰稿人:孙卓萌;一审:黄辉宇;二审:付皓珺;三审:邓维伟)