校党委书记成洪波到我院指导春季学期开学工作

发布单位: 更新时间:2021/02/27 09:32:56 访问量:

2月26日上午,校党委书记成洪波到机械学院指导春季学期开学工作,学院领导班子及相关行政人员参与座谈交流。

成洪波书记首先查看了学院行政办公场所的改造情况,并与到岗教师亲切交谈,了解新学期工作准备情况。随后,成洪波书记在会议室与学院领导座谈交流。学院党委书记钟守炎、院长孙振忠等班子成员分别就师生返校、政治安全与意识形态、教育教学、科研、招生就业、党建与思政、校企合作等工作做了汇报。

成洪波书记对我院的开学准备工作给予了充分肯定,并提出指导意见:一是做实做细常态化疫情防控,做好新学期师生返校相关工作,关注师生身心健康,充分发挥家校联动、朋辈互助作用,确保安全稳定;二是落实“三全育人”,提前谋划新工科建设的深化和现代产业学院的升级,认真审核新学期教学大纲和课件,确保新学期教学秩序的稳定和规范;三是认真开好学院党委领导班子民主生活会,做好党史学习教育准备工作;四是加快完善学院2021年工作计划,高质量推进实施,继续做好“十四五”规划研制工作,争取更多战略性资源。他要求学院要把新学期各项工作考虑地更加周全细致,及时准确掌握师生思想动态、工作学习情况,多为困难师生解决实际问题,推动各项工作平稳有序,确保学院新学期新气象。