机械工程学院召开党史学习教育动员大会暨教职工专题学习会

发布单位: 更新时间:2021/03/24 14:20:50 访问量:

3月18日下午,机械工程学院召开了党史学习教育动员大会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,落实学校党史学习教育动员大会精神,对机械工程学院党史学习教育进行动员部署。学院全体教职工参会,党委书记钟守炎同志主持会议并讲话。动员大会后,机械工程学院开展了教职工党史教育专题学习会。

钟守炎指出,开展好党史学习教育,是贯穿全年的重大政治任务,要求学院各支部、各部门要高标准安排、高质量推进、高要求落实,确保党史学习教育取得扎实成效。钟守炎强调,全体教职工要切实增强政治责任感和历史使命感,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局, 以更加昂扬的精神状态投身学校新型高水平理工科大学示范校建设工作,乘势而上书写发展改革事业新篇章。

在专题学习会上,学院全体教职工观看党史教育片,重温党的光辉历程。中国共产党为人民解放事业不懈的斗争精神感染着在座的每个人。大家纷纷表示要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为学校各项事业做出贡献。