机械工程学院召开民主党派和无党派人士代表座谈会

发布单位: 更新时间:2022/07/06 15:31:48 访问量:

7月5日上午,我院召开民主党派和无党派人士代表座谈会,与学院的无党派人士、党外知识分子深入谈心谈话,了解思想情况,交流观点看法,征询意见建议,帮助解决困难。

座谈会上,与会代表高度赞许学院在近一年里凝心聚力、抢抓机遇推动学校高质量发展,特别是双一流建设、硕士授权单位获批、“我为群众办实事”民生项目较好完成等,并结合所从事的工作分别发言,也从学校的改革发展、教学科研、后勤保障等方面建言献策。

院长孙振忠就与会代表的意见和建议进行了积极回应并提出殷切期望。他感谢与会代表为学院发展付出的辛勤努力,表示将认真梳理意见和建议,压实责任、细化落实。

学院党委书记郭建文指出,学院所取得的每一分成绩和进步,都凝结着广大师生员工的智慧和汗水,离不开各民主党派和无党派人士的共同努力,学校正处于高质量加速发展的关键时期,他希望,各民主党派和无党派人士坚定政治信念,凝练共识,围绕学院专业特色把工作做出亮点,多为学校发展提供有价值、有分量的意见和建议,齐心协力,努力以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿、一审:李钰田;二审:胡娜玲;三审:郭建文)