系田径运动会

发布单位: 更新时间:2014/08/11 22:52:35 访问量:
我志欲与天公试比高
                 --机电建筑工程系田径运动会
  金秋时节,秋意飒爽。11月5日,凌晨6:30。当神州大地还在沉睡的时候,理工学院的运动场早以是人声沸腾,机电建筑工程系系运会序幕即将拉开。
  系党总支杜应发书记,辅导员谢黎老师出席开幕式,接着是运动员进场,在运动员代表和裁判员代表宣誓完毕后,运动会正式开始。
(认真地工作)
  伴随着朝阳的升起,运动员们的热血开始翻滚。这不是战争,健儿们却得拼命赛出实力;这不是赌博,健儿们却赌上了班集体的荣誉。这不仅是实力上的较量,更是意志上的对碰。
  战火终于点燃,像火山爆发一样,理工学院田径场开始燃烧了。
看,那是评审台解说员铿锵的导报,他们的情绪伴随着健儿们战况在高涨,他们用自己的热情加速健儿们的步伐。
鼓舞
  听,那是场边观众们昂扬的呐顺喊,他们的心跳随着健儿们奔跑在加速。
(肌肉多有线条)
(更快)
(更高)
(全力以付)

(多高!)
  瞧,跑道上短跑运动员们蹦紧全身肌肉,咬紧牙关飞一般地向那终点奔去。长跑的健儿们忍着身体的疲惫,默数着距离,准备发起最后的冲刺。跳远,跳高,铅球的运动员也都不例外,健儿们都在努力的奋战,渴望自己的名字刺穿天际,刺穿这喧哗的欢呼。
无限喜悦
  伤疼也无法令健儿们感到一丝胆怯,目标只有一个,那便是终点。
经过一天的激烈角逐,各个项目的奖项也都花落谁家。04工程管理1班获得团体总分第一,05工程管理的1班分别获得团体总分第二名和男子总分第一的佳绩,05工程管理2 班获得团体总分三。道德风尚奖和最佳组织奖分别由04 机械1班和06工程管理2班获得。
  夕阳西下,机工建筑工程系系运会缓缓拉下了帷幕。晚风吹起,却吹不散块发烫的土地;夜幕拉下,倦意无法抑制所有亢奋的心情。
  本次系运会展现了新一代大学生的青春活力和顽强拼搏的精神。表明了我系学生不仅拥有丰富的科学文化知识,同时也拥有健康向上的体育精神。系运会已经结束,但更快,更高,更强的体育精神将永存,升华。