机电建筑工程系第十五届团员、学生代表大会胜利召开

发布单位: 更新时间:2014/08/11 22:56:20 访问量:
我们的工作信念
    时间匆匆,一眨眼,又一个春秋就要过去了,时间匆匆,一眨眼,学生会又要换届了。11月9日晚,经过多方精心筹备,机电建筑工程系第十五次团员、学生代表大会在6E_207教室胜利召开了。
忙碌的工作人员
    系党委书记杜应发,系辅导员谢黎老师,李春红老师出席了本次会议。出席本次会议还要各院系的老师和学生代表。
    在国歌激昂的旋律中,大会正式拉开了帷幕。
    杜应发书记为本次大会致开幕词:对我系的工作进程及末来发展作了充分的肯定。大会听取和审议了第十四届机电建筑工程系团总支副书记副傅丽芬,学生会主席邓业鉴及学生会生活部长袁东敏的工作报告,充分展现了他们上一年的精彩无悔的工作,赢得了现场的阵阵掌声。伴随着一张张学生会上一年的工作图片,让我们深刻地认识到学生会的工作过程是艰辛的,不曾忘记那一起挥洒汗水,那通宵达旦的日夜;结果是酸甜的,不曾忘记那满意的笑容,当然也忘不了那失败的沮丧。
    接着大会审议了团总支、学生会章程及选举制度,表彰了我系第十四届团总支、学生会优秀部门、优秀学生干部、优秀干事、学生会积极分子。
选手们精彩的演讲让领导笑容满面
    随后大会进入了高潮,开始了系团总支副书记、学生会主席、副主席的换届选举。各候选人满怀信心地走上讲台进行他们激情洋溢地演讲,表达了他们对团总支,学生会工作的无限热情与信心以及对今后团总支、学生会发展蓝图的设想。与会的各班代表针对每一位候选人进行了现场的答辩,候选人们也畅述了他们的观点想法。经过一番激烈的角逐,学生代表们开也开始投出他们手中慎重的一票。
我们的老主席也来提问
    经过新一轮公开、公平的计票,学生会各领导班子的职位也都花落谁家。
铿锵有力,激情十足
我能走多远,机建系就能走多远
    陈晓坤凭借其出色的表现和沉着谨慎的领导风范成功地当选了新一任学生会主席,“我能走多远,机建系就能走多远”,这位充满自信和活力的女生李钰田同学当选为团总支副书记,陈晓锋,陈中钦两位当选为副主席。
临近十一点,机电建筑工程系第十五次团员、代表大会圆满结束。本次大会体现了我系学生会追求创新,服务同学的工作宗旨。
    同时我们也相信下一届的学生会会更加出色,你们的热诚,你们的努力,肯定会换来机电建筑工程系更加辉煌的明天,此时此刻,让我们一起为他们喝彩~~~~~~