06机建、艺术迎新晚会

发布单位: 更新时间:2014/08/11 22:56:20 访问量:

喜迎八方才子,共享新旧之歌

——记机建、艺术迎新晚会

今晚,篝火又点燃松山湖又一个狂欢之夜,今晚,青春的舞台将在这里尽情的绽放。
    10月23日晚,由机电建筑工程系和艺术系在下沉广场联合举办了以 “喜迎八方才子,共享新旧之歌”为主题的大型文艺晚会.
(1)
(2)
(3)
    机电建筑工程系系主任王卫平教授,辅导员谢黎老师,志诚车行经理,、以及我院各院(系、部)学生会主席和来自各兄弟院校的嘉宾等出席观看了晚会。
    晚会内容精彩缤纷,令人留连忘返。摇滚乐队开场地倾情演出让整个晚会的会场为之沸腾。由06新生表演的《梦里水乡》,让观众游离在梦中江南水乡的梦幻;相声《多与少》,以其幽默诙谐的语言博得了观众的阵阵的掌声,富有青春与活力的街舞《cast you one 》,将整个晚会带到了高潮,掌声、欢呼声、哨子声汇成一片,兴奋的浪潮一浪紧推着一浪。最后由机电建筑工程系及艺术系学生会委员合唱的《让世界充满爱》后,晚会也在同学们的恋恋不舍中落下了帷幕。
   此次迎新晚会已圆满结束,相信这次意蕴深刻的迎新晚会一定会给大一的新生留下美好的回忆,同时也是他们实现梦想,放飞梦想的一个新的篇章。