机械工程学院开展2021级硕士研究生毕业座谈会

发布单位: 更新时间:2024/06/20 09:53:25 访问量:

6月19日,机械工程学院于12A204会议室开展了2021级硕士研究生毕业座谈会,学院院长孙振忠、副院长曾达幸、院长助理曹晓畅、研究生辅导员胡娜玲、研究生秘书鲍艳艳,2021级硕士毕业生代表参加了此次座谈会。

会上,曾达幸首先代表学院向即将毕业的研究生们表达了深切的祝福和不舍之情。他回顾了同学们在学院度过的宝贵时光,对他们在学术上取得的成果表示了高度认可。同时,孙振忠也鼓励毕业生们继续保持对学术的热爱和追求,在未来的职业道路上不断进取,为国家和社会做出更大的贡献。

随后,毕业生代表们纷纷发言,分享了自己在学院求学期间的学术收获、科研心得和生活感悟。他们不仅回顾了自己在学术道路上的成长历程,还就学院的科研环境、生活设施、毕业条件以及毕业生就业等方面提出了宝贵的建议。这些建议涉及课程设置、实践教学、毕业设计、就业等多个方面,为学院未来的发展提供了有力的参考。在听取了毕业生们的发言后,曾达幸表示,学院将认真采纳这些宝贵建议,进一步优化学院研究生学习和生活环境,为学院的研究生们提供更好的学习和发展平台。

最后,孙振忠为毕业生代表们颁发了“工程师之戒”和毕业生印章,并表示,作为学院培养的第一届研究生,学院对大家寄予厚望,希望毕业生们够在未来的职业和学习生涯中继续发扬学院的优良传统和学术精神,成为各自领域的佼佼者。学院也期待与各位毕业生们保持紧密的联系和合作,共同为国家和社会的繁荣发展贡献智慧和力量。

(撰稿:胡娜玲;一审:曾达幸;二审:付皓珺;三审:邓维伟)