机械工程学院工程训练与实验教师党支部开展党日活动

发布单位: 更新时间:2021/12/16 11:20:37 访问量:

12月9日下午,工程训练与实验教师党支部组织教师党员开展党日活动,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院副院长曾达幸教授参加并指导学习活动,支部书记陈勇志老师主持。

陈勇志带领全体党员学习党的十九届六中全会的重要精神。强调各师生党员要提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排,要全面系统学,准确把握全会精神的核心要义,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟初心、增强自信、汲取力量。要联系实际学,坚持学用结合、学以致用,确保全会精神落到实处,听党话、感党恩、跟党走。

吴鹏和唐愈两位同志分享了学习体会,表示要以此为契机,进一步坚定理想信念、凝聚智慧力量,端正工作态度,提高业务能力,创新工作方法,努力把学习成果转化为教学育人的实际成效,为党育人,为国育才。党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,号召全体党员勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(撰稿:唐愈;一审:陈勇志、李钰田;二审:胡娜玲;三审:郭建文)