机械工程学院研究生党支部开展 “永远跟党走,我为群众办实事”志愿服务活动

发布单位: 更新时间:2021/12/08 21:54:28 访问量:

11月25日下午,机械工程学院研究生党支部入党积极分子开展“永远跟党走,我为群众办实事”清洁校园、打扫卫生的志愿活动。支部33期入党积极分子参与本次活动。

三十多名研究生入党积极分子分别携带打扫工具在下沉广场集合,分组合作,分别打扫了教学楼6F和道路两旁、教室、走廊和草坪等处的垃圾。经过两个多小时的辛勤劳动,校园面貌焕然一新。

作为研究生入党积极分子,他们不仅仅在学习上表现出先锋带头作用,在日常生活中,也通过清洁校园的志愿活动,展现入党积极分子在日常生活中为群众做实事的先锋表率作用。其中一位入党积极分子说:“清洁校园只是一方面,更重要的是起到带动作用,能够呼吁大家不乱扔垃圾,爱护环境,热爱生活,热爱校园。自觉地爱护环境,我们时刻以正式党员的标准来要求自己,为群众办实事和力所能及的事情,这也是我们向党员同志靠近的一小步。”

(撰稿:林福清;一审:曾达幸;二审:胡娜玲;三审:郭建文)