机械工程学院研究生第一党支部学习党的十九届六中全会精神

发布单位: 更新时间:2021/12/07 11:15:47 访问量:

11月26日,机械工程学院研究生第一党支部在12A204召开学习党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记、副院长曾达幸同志主持,院长助理曹晓畅老师和全体学生党员参与。

曾达幸带领全体党员一起学习党的十九届六中全会精神,主要学习内容包括党的百年奋斗取得的四个伟大成就、党百年奋斗重大成就和历史经验必要性、中国共产党百年奋斗的历史意义和经验及第二个百年奋斗目标等。

曾达幸指出,随着改革开放和时代发展,人民生活日益幸福,百姓安居乐业全都依赖于中国共产党的正确领导和人民群众的共同努力。党和人民共同完成了第一个百年奋斗目标,现在面向第二个百年奋斗目标建设社会主义现代化强国任务艰巨,仍需艰苦奋斗,勇往直前。曾达幸列举了很多具体事例论述中国近代以来发展之不易,鼓励党员同志们埋头苦干,认真学习,为中国科技创新添砖加瓦。曹晓畅强调党的十九届六中全会精神需要全体党员同志认真反复学习,才能以更加坚定的决心完成各项事业。

学生党员高威和周灵川表示作为研究生党员,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,发挥学生党员的先锋模范作用,应该艰苦奋斗,身先士卒,为科研贡献自己的一份力量,为祖国繁荣昌盛而努力!

(撰稿:林福清;一审:曾达幸、李钰田;二审:胡娜玲;三审:郭建文)