机械工程学院应用设计本科生党支部开展 “永远跟党走,我为群众办实事”志愿服务活动

发布单位: 更新时间:2021/11/29 18:49:27 访问量:

11月25日,机械工程学院应用设计本科生党支部在东莞理工学院图书馆开展“永远跟党走,我为群众办实事”书籍整理志愿服务活动,支部全体党员及33期入党积极分子参与本次活动。

本次活动中,志愿者们合理分工并积极配合图书馆工作人员的安排,有条不紊地进行整理书籍和打扫卫生等工作,使原本因灰尘堆积的书架、桌椅和地板瞬间变得窗明几净、焕然一新,同时也将堆积如山的书籍包分包、拆包并正确而有序地排列整理,减轻了图书馆工作人员的沉重负担。

志愿者们热情高涨、齐心协力、互帮互助,加快了工作完成的速度。图书馆的工作人员对志愿者们的积极表示感谢。通过本次活动,志愿者们深刻地在志愿中体会着奉献精神的永恒与伟大,积极地在行动中履行着全心全意为人民服务的宗旨,同时也进一步理解、尊重、配合图书管理员的工作。

本次活动发挥了党员的先锋模范作用,强化了党员和入党积极分子责任意识、服务意识和弘扬了党的全心全意为人民服务的思想,美化了图书馆环境,为东莞理工学院师生营造了良好的学习氛围。

(撰稿:林全杰;一审:罗嘉楠;二审:胡娜玲;三审:郭建文)