机械工程学院智能制造本科生第一党支部学习党的十九届六中全会精神

发布单位: 更新时间:2021/11/29 16:28:56 访问量:

11月19日,机械工程学院智能制造本科生第一党支部在12C304召开了支部党员大会,学习党的十九届六中全会精神。

会上,支部书记陈凤宜带领全体党员共同学习党的十九届六中全会精神,党的十九届六中全会全面回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就。全体党员需要带头学、认真学、深入学,坚决贯彻落实,统一思想,明白新时代青年肩负的责任和担当的使命。学生党员张家怡表示:“党在一路走来十分艰辛和困苦,中国共产党之所以能够生生不息,少不了先辈们的呕心沥血。他们奉献了自己,燃烧了自己,为我们带来这一片光明,我们应存有感激之心。”王淮杰表示:“我们以咬定青山不放松的的执着奋力实现既定目标,要埋头苦干,以认真和积极的态度完成自己的学业,增强自己的专业本领,在思想上要认真学习习近平新时代特色社会主义思想,提升自己的思想觉悟,为中国新时代征程奉献出自己的一切。”

陈凤宜最后强调,希望各位党员继续发挥党员先锋模范作用,发扬莞工精神,时刻以严格的标准要求自己,在学校、企业中谨记自己的党员身份,不忘初心、牢记使命,练就本领为社会主义现代化强国奉献自己的一份力量。

会议还讨论梁梓峰等13名同志的转正问题,通过充分讨论及无记名投票表决,一致通过梁梓峰等13名同志按期转为中共正式党员。

(撰稿:彭思婕;一审:陈凤宜;二审:胡娜玲;三审:郭建文)