机械工程学院班子与住深圳教师线上交流

发布单位: 更新时间:2022/09/21 19:37:46 访问量:

9月17日晚上,机械工程学院班子成员孙振忠、郭建文、黄辉宇、曾达幸、邓维伟与学院目前居住在深圳的张兵、王翀、路崧、黄梦怡、李思觅五位老师连线,慰问了相关老师,并了解其生活和工作情况。

五位教师介绍了自己目前的生活、教学情况,老师们在居家办公期间,克服各种困难,仍然坚守岗位,积极认真开展线上线下教学和日常办公,他们用实际行动,展现了我院教师的高度责任感和事业心。郭建文对老师们的高度配合表示肯定,同时向各位老师介绍了学校目前的疫情防控政策,关切地询问大家的身体情况、教学进度及教学工作安排等。黄辉宇介绍了学院当前的教学工作政策,叮嘱老师们做好工作预案,务必保证教学中心工作有序开展。

教师们纷纷感谢学院领导的关心,表示会积极配合学校的防疫工作,保证好教学工作,与全体师生共同努力,早日战胜疫情。

(撰稿、一审:徐滋琪;二审:胡娜玲;三审:邓维伟)