学院召开“三全育人”学生座谈会暨毕业生代表座谈会
发布单位:  更新时间:2020/06/11 09:05:06 访问量:

为进一步了解人才培养和教育教学质量,加强对毕业生指导服务,开展就业困难学生帮扶,机械工程学院于6月10日组织毕业生在线上开展2020年“三全育人”学生座谈会暨毕业生代表座谈会。会议由辅导员黄楚刁主持,院领导、各系(副)主任、各毕业班班主任、辅导员以及毕业生代表出席。

会议开始,学院党委书记钟守炎重点介绍毕业生当下情况,介绍学校、本学院的基本情况,对毕业生表示祝福与期待。毕业生代表积极建言献策,围绕“三全育人”主题各抒己见。毕业班班主任在学生代表发言结束后对本班学生的发言进行点评总结。会议最后,副院长郭建文作鼓励讲话,真挚感谢同学们提出的宝贵建议,表达对毕业生们美好祝福与期望。

通过座谈会,我院进一步了解学院教学教育状况,收集到同学们的众多建议,将进一步助力提高我院的教学教育质量。

首页 |  关于我们 |  联系我们