我系关于东莞“两会”学习的总结

发布单位: 更新时间:2014/08/11 23:05:33 访问量:

春光明媚的四月,东莞市十三届人大三次会议和东莞市政协十届三次会议隆重召开了。今年的“两会”是在“十一五”规划的开局之年召开的一次重要会议。这次会议审议的政府工作报告,东莞“十一五”规划,将具有里碑式的意义。

为让广大大学生能够深入领会“两会”精神,切实关注“两会”情况,我系于412日举行了响应“两会”的学习性征文活动,同学们都踊跃参加了此次征文活动,且取得了优秀的成绩。

通过这次征文学习活动,使大家都充分地认识到,作为一名新时期大学生,建设有中国特色的社会主义宏伟大业为我们每个青年知识分子施展自己的抱负,展现自己的才华提供了广阔的用武之地。我们也将竭尽自己所能,把自己学到的专业知识用于日常工作和社会实践,时时刻刻牢记自己的职责和使命。

通过对“两会”的学习,我们要相信市代表们的领导,相信他们能把东莞建设得更文明,更富强,更民主。同时我们也要好好发挥我们的作用,增强我们的社会责任感与使命感,携手把我们美好的东莞带到新的一个高峰!!!