机械工程学院线上开展研究生招生宣传活动

发布单位: 更新时间:2022/11/16 11:52:18 访问量:

2022年11月10、12日,应四川师范大学、电子科技大学的邀请,机械工程学院曾达幸副院长、招生员胡娜玲老师面向这两所高校开展研究生招生宣讲活动,让更多考生了解东莞理工学院研究生教育特色、培养条件和招生政策,进一步扩大学校知名度和影响力。受疫情形势影响,这次招生宣讲活动采取线上的形式。

宣讲会上,胡娜玲老师首先介绍了东莞理工学院的基本情况,其次就东莞理工学院的师资队伍、研究生奖助政策、招生专业等方面向同学们做了详细介绍,并对历年招生情况一一进行解读,随后分享了东莞理工学院的学习环境、生活环境,并欢迎有意向的学生积极报考。宣讲会最后,参会的学生就自己关心的问题进行提问,胡老师就学生提出的报考、备考等问题做出详细解答。

本次招生宣讲会,充分体现了我院对优质研究生生源的高度重视,同时也体现了对考研宣传工作的高度重视,激发了大学生的考研信心和热情,有助于大学生尽早确立目标、制定备考计划,明确未来发展方向。

(撰稿、一审:胡娜玲;二审:曾达幸;三审:邓维伟)