我院学生在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想征文活动”中取得较好成绩
发布单位:新闻中心  更新时间:2018/10/28 08:31:22 访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创学校高水平理工科大学建设新局面,我校在全校范围内开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想征文活动。

此次活动由学校党委宣传部于今年5月至7月期间在全校范围内开展,共收到学生征文403篇,教职工征文36篇。经专家评审,学生组方面,《礼赞十九大,共绘中国梦》等7篇作品获得一等奖,《新时代·新青年——学习党的十九大精神心得体会》等22篇作品获得二等奖,《学习习近平新时代中国特色社会主义思想有感——奋斗成就幸福人生》等36篇作品获得三等奖,《青春无限好,奋斗正当时》等37篇作品获得优秀奖。其中,机械工程学院学生成绩斐然,共有11位同学获得奖项,黄嘉俊同学获得一等奖,李全劲同学获得二等奖,黄年斌、梁勇东、蔡家印、陈尚镖、李鸿志等五名同学获得三等奖,张晓圆、劳振鹏、杜健怡、李皓贤等四名同学获得优秀奖。

这次活动有助于同学进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强学习成果转化,共同推动学校建设新型高水平理工科大学。

(文/林焕立)

首页 |  关于我们 |  联系我们