机械工程学院团学组织开展毕业生温暖离校活动

发布单位: 更新时间:2023/06/09 16:23:49 访问量:

时光如白驹过隙,毕业季已经悄然而至,6月8日,机械工程学院团委、学生会积极开展“为民办实事”毕业生温暖离校活动。在四年时光里,毕业生与师友相知相伴,在莞工校园里留下了丰富多彩的回忆。为了让毕业生留下更加难忘的回忆,纪念与母校朝夕相处的日子,机械工程学院团委为毕业生的离校做了相关准备,铭记离别,期待重逢。

机械工程学院团委为毕业生打造了学院主题的毕业拍照框、各式各样的手举牌等,希望以拍照的形式为毕业生留下珍贵的回忆,将美好的时光定格,而拍照框上的“不负韶华,奋进未来”是学院对毕业生衷心的嘱咐,毕业生手捧的鲜花是学院对毕业生前程似锦的象征。

另外,毕业生与老师手持我院为毕业生定做的精美戒指,他们在毕业生温暖的宿舍中合影留恋,记录下这美好瞬间,并以此作为纪念,纪念毕业生与母校朝夕相处的日子,纪念毕业生在奋斗路上孜孜不倦的时光。

此次机械工程学院毕业生温暖离校活动旨在展现我院心系学生,为毕业生加油鼓劲,同时,毕业生能通过合影留念与纪念礼品等内容感到学院的用心,能奋斗未来,奋斗青春。

(撰稿:黄彦翔;一审:陈源彬;二审:付皓珺;三审:邓维伟)