机械工程学院志愿服务站户外越野活动

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:31:17 访问量:

11月16日下午,初秋的微风阵阵袭来,阳光也披着它火辣辣的外衣。机械工程学院志愿者服务站一行人怀着激动而又兴奋的心情举行了一次户外越野活动。

定向越野赛抢先进行,团结、合作、耐力、智力是本次活动的关键,每个小队想方设法寻找属于他们自己的那个小信封;其中不少分队内部对于问题答案产生了分歧,最后在大家的分工合作下终于找到了“宝藏”。虽然其中有很多波折,但在小分队每个成员的通力合作下,各组最后都能在规定时间内完成此环节,
     “盲人足球”在大家的欢笑声中激烈地进行着,各“盲人”在本队成员的悉心指导下,均尝到了“一跃龙门”的成就感,从场面情况看来,活动效果也是显而易见,活动不仅使各位部员加强了交流,而且彼此的默契和信任也增加不少。

虽然活动最终完满地画上了句号,它的意义是深远的。因为这一天志愿者服务站的精神在传承,也在每个志愿者的心中掠过,每个参与的人在其中收获了不仅仅是艰辛,更重要的是他们懂得了团队的重要性。