体育文化节顺利闭幕,机械精英拼搏进取

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:28:15 访问量:

2010年12月1日下午4:30,第四届体育文化节男子篮球赛三四名决赛在体育馆篮球场举行,比赛由机械工程学院对阵政法学院。

球员们斗志昂扬地站在场地中央,两个学院的拉拉队分成两个阵营,在场下时刻准备为自己的学院呐喊助威,随着裁判的一声哨下比赛正式开始。机械工程学院队与政法学院队势均力敌,精彩有力的突破、巧妙绝伦的传球、手感充足的跳投无不让比赛进入一阵阵高潮,前半场的一番激烈的角逐,两方队员都在赛场上顽强拼搏、精妙配合,紧紧抓住每一次得分机会,而分差一直拉的很少。比赛过程中,掌声、喝彩声、呐喊声此起彼伏,球场上球员们的每次精彩的进攻都牵动着场下拉拉队的心。

赛场上始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,他们打出了水平,打出了风格,机械工程学院以10分差距败给政法学院,获得第四届体育文化节男子篮球赛的第四名,比赛结果并不重要,重要的是竞赛中那份坚持、追求和团结,同样值得我们为之而喝彩。

这次比赛拉近了各学院同学们的距离,促进学院之间的文化交流,增进友谊,丰富大学生的课余生活,也为各个学院爱好篮球的同学们提供了一个可以切磋球技的机会。

附录:体育文化节中机械工程学院努力拼搏成果

足球:第五名