学工动态

机械工程学院2010-2011年度第一学期“活力在基层 成才在莞工”主题团日活动评比表彰大会

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:27:46 访问量:

2010年11月28日晚7:00,机械工程学院2010—2011年度“活力在基层,成才在莞工”主题团日活动评比表彰大会在教学楼6E306拉开帷幕,出席本次大会的嘉宾有机械工程学院党总支组织委员、思想政治辅导员谢黎,机械工程学院团总支书记、思想政治辅导员李钰田,校团委社会实践部部长黄宁伟,校团委勤工助学中心常务副主任钟展鹏,机械工程学院团总支常务副书记、学生会主席钱嘉威,团总支副书记、学生会副主席蓝广南,组织部部长苏楚杰以及各院系的团总支副书记代表。

首先由机械工程学院团总支书记李钰田讲话,她阐述了本期团日活动的意义并指出团日活动的根本意义在于增强团支部的凝聚力。随后播放团日活动精彩回顾,看着屏幕里温馨感人的画面,观众们都深情投入其中,为各团支部开展丰富多彩的团日活动,支部的活力展现而喝彩。

精彩的评比大会随即展开,每个团支部为了这次的评比都做了充分的准备,团员青年们的精心策划、团支书的精彩演讲、部分团员的在台下卖力演出赢得了观众们的阵阵喝彩声。唯美的画面、梦幻的文字、优美的图片向观众们展示了团日活动中的精彩瞬间,凸显了“活力在基层。成才在莞工"的主题,评比大会高潮迭起,掌声不断,现场气氛愈演愈烈,而中途的观众互动环节把现场的气氛再次活跃起来。

展示环节后,机械工程学院团总支书记李钰田总结发言,她充分肯定了各个团支部的工作和所作的努力,指出了本次团日活动展示的亮点和不足、各支部需要从中吸取经验教训、总结积累经验,合理分工、推陈出新。大会最后,由视频《团支书的成长》分享团支书成长历程中的点点滴滴,并圆满落下帷幕。

本次的评比表彰大会不仅再现了团日活动的精彩瞬间,弘扬了“活力在基层  成才在莞工”的主题团日活动精神还充分激发了广大团员的爱班、爱团、爱国的热情,自觉塑造良好的自身形象为建设特色鲜明的现代大学而努力。

团支书激情演讲

机械工程学院团总支书记、思想政治辅导员李钰田作总结

嘉宾颁奖