机械工程学院男篮顽强拼搏、风采再现

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:23:07 访问量:

2010年11月23日下午4:30,机械工程学院对体育系男子篮球半决赛在体育馆篮球场激烈开战,此次的篮球比赛是东莞理工学院体育文化节活动之一,同时也是激发大学生运动兴趣,培养大学生良好体制的一个重要工作。

比赛尚未开始,双方队员就在场上开始了热身工作。美妙的配合,潇洒的投篮动作,无不展示着队员们昂扬的斗志和必胜的决心。场下,两个院系的观众也是精神饱满,期待着一场激动人心的比赛。在裁判的示意下,比赛开始后,双方拼尽全力,体现着王者的风采。虽然是面对着实力强劲的体育系,但机械工程学院男篮依然紧勇往直前,抓每一次进攻得分的机会,队员之间默契的配合也成为了比赛获胜的关键,在最后一个节其中一名队员负伤离场,但他顽强拼搏的精神却在队伍中淋漓尽致的得到体现,也赢得了在场观众的阵阵掌声。经过一段激烈的比赛,虽然最后机械工程学院以十几分的差距落败了,却充分体现了机械学子在赛场上积极进取、永不言败的精神。

此次比赛不仅增进了两个学院之间的友谊,同时也提供了一个良好的竞争平台让同学们得到充足锻炼,强壮体魄、铸造顽强拼搏、奋发向上的精神品质,并发现缺点、吸取经验不断提升自身的能力运动到在往后比赛中去。

比赛开始

向前突破