四代同“糖”甜新生

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:23:07 访问量:
    9月14日晚,我系学生会为新生"风洗尘"搞了一个简单的糖水晚会。系辅导员谢黎老师亲临现场代表系领导老师欢迎新生的到来.
    晚会还没开始,同学们已经陆续到达场地。大家兴致勃勃地交流着,仿佛早已认识。尽管来自各个省市地区,但在这里,大家而相聚一堂,因为机电建筑工程系而紧紧团结在一起.晚会开始了,新生们一边喝糖水一边和身边的同学交流着。师兄师姐也来问候新生们,向他们介绍这校园里的环境和教学,还有自己在这里生活的点点滴滴。师弟师妹们都听得津津有味,偶尔也提出一些有关于学校方面的和自己在这里生活上还不是很懂的问题。
     晚会持续到9点多才结束,同学们依依不舍的离去。这一杯杯的糖水,不,这是我们师兄师姐带给师弟师妹的一份份心意啊!它已经融入了新生们的心里,不是么?听,有人在说:"里真好,环境好,人也好。这样的晚会我还是第一次遇到,真的,它让我感到有一种家的感觉。"