访问华利集团

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:23:07 访问量:

集团领导带我们周围参观

同学在访谈华立集团领导

我班同学在华立集团的大合照

为积极响应团活动的号召,2009年3月19日,机械工程学院08工业工程2班举行了一次以“传承无私爱国志,奉献青春促和谐”为主题的访问华利集团的团日活动。通过本次活动,同学们了解集团的运作以及管理,知道社会需要什么样的人才,从而明确自己以后的奋斗方向。继承五四运动的精神,传承无私的爱国志向,奉献我们的青春,促进社会的和谐发展。从而达到活动的目的。

下午2点30分,我班代表准时到达位于高步的华利集团。参加本次活动的还有我们班的英语老师张潄梅老师。本次活动主要由我班的文娱委员钱嘉威策划,团支书黄宝仪负责。

活动开始,我们会见了华利集团的主管付总,向他阐述了我们这次活动的主题和目的。通过访问的形式,向他了解了华利集团的管理和基本的运作,并了解他们团体的文化,需要的人才。同时结合金融危机了解了他们应付危机的对策等等。访谈结束后,在付总的带领下实地访察了他们集团的运作情况。

通过这次活动和活动主题的相结合,同学们都受益匪浅。认识到自己的责任的重大,认识到社会需要怎样的人才,认识到在大学里我们的奋斗方向。从而重新审视自己,给自己定下明确的奋斗目标--为祖国奉献青春。深化了主题:“传承无私爱国志,奉献青春促和谐”