机械工程学院赴河源开展招生宣传工作

发布单位: 更新时间:2024/05/17 15:11:02 访问量:

5月16日,机械工程学院党委副书记邓维伟,辅导员胡娜玲、郭家润前往河源市开展招生宣传工作,走访了河源中学、广州大学附属东江中学、连平一中、连平县附属中学等优质生源基地。

招生宣传队伍受到了各中学的热情接待,并向各中学详细介绍了学校高水平理工科大学建设以来取得的新成就,以及学校的招生录取情况,并就生源形势、报考专业、录取排名、地方专项、就业方向等问题开展深入交流。同时表达了我校希望通过互访、送课等形式进一步加强与中学之间的沟通交流,增进了解、促进合作,让更多高中学子了解东莞理工学院,并为学生的志愿填报提供更加便捷、及时的招生信息。

本次交流取得良好效果,为我校计划6月下旬开展送课进中学以及招生咨询会做好准备。此次走访进一步深化了学校间的交流联系,为吸引优质生源报考我校奠定了基础。

(撰稿及一审:胡娜玲;二审:付皓珺;三审:邓维伟)