2019届校园招聘简章 - 平安产险佛山分公司

发布单位: 更新时间:2018/10/16 11:30:30 访问量:

第一篇  公司简介

平安集团

中国平安集团位居《财富》世界500强第29全球保险集团市值、品牌第1,国内混合所有制企业第1位。

平安财产保险公司

作为平安集团长期以来经营和发展的基础,在集团29强的光环之下,平安产险成绩也出类拔萃。2017年,平安产险保费收入2159.8亿元,是全国第二大财产保险公司,同时还拥有中国第一大车险品牌。

在“专业创造价值”、“致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团”的价值理念下,中国平安不仅凭借自身的专业能力和服务质量承保国家各种大型工程项目,而且在人工智能领域也别树一帜,人脸识别技术在国际权威人脸识别数据库LFW公布的结果中居世界第一,被广泛运用于海关、机场、高铁等场景。

平安产险佛山分公司是平安产险全国42家分公司之一,与省级公司同级,直接隶属产险总部管理。其下设5家支公司,现有员工1300人,2017年保费收入34.8亿元,市场份额多年居佛山财产保险市场第一位,连续3年取得全国城市型机构KPI1。佛山产险凭借卓越的专业能力,承保多项政企工程、轨道交通项目,并拥有多种行业资源和众多优质集团客户。

1. 政企工程:联合广东省环境保护局、广东省安监局、广东省中级人民法院及各区法院等,为政企单位提供环境污染责任险、安全生产责任险、诉讼保全责任险等产品、服务;

2. 轨道交通:为佛山地铁广佛线、佛山地铁二号线、佛山地铁三号线的建设保驾护航;

3. 工程机械:协议客户遍布全国,与工程机械行业协会达成战略合作;

4. 集团客户:与美的、碧桂园、海天、一汽大众、格兰仕、周大福、顺联集团等知名企业长期合作。

第二篇  加入我们,你可以获得

产险佛山在人才引进及培养方面,致力于提供行业最具竞争力的薪酬水平、最全面的培养机制及多元化的发展通道。

1.  业内具有竞争力的福利待遇

本科生年薪10万起,硕士年薪12-15万,每年还有各种不同类型的调薪,旅游、聚餐、联谊会、主题年会等各种花式福利,全方位满足你的各种生活需求。

2.  隶属总部的管培生培养项目

橙星管培生计划是公司重点人才培养项目之一,通过多元化的培养方式,满足你快速成长的需要。

1)   项目简介:橙星管培生计划是由分公司总经理室直接指导的重点人才培养项目,项目成员(橙星管培生)同时被纳入产险总部人才体系。培养项目通过集中课程培训、项目锻炼、跨部门轮岗、大咖导师带教等形式,使管培生拥有前沿的行业视野,熟悉公司经营管理策略模式,增强分析、解决问题能力和项目管理能力。

2)   管培生分类:专业方向(星术星)、职能方向(星慧星)、营销方向(星梦星)

3)   发展定位:橙星管培生将纳入公司核心储备人才库,入职后定岗于数据分析、核保工程师、理赔工程师、渠道管理、行业营销客户经理等核心岗位,掌握经营分析、风险管理、项目管理等综合技能,通过1-2年的重点培养,未来成长为公司的骨干人才或管理干部。

3.  贯穿全职业生涯的人才培养体系

重金打造贯穿全职业生涯的人才培养体系,助力你构建核心职业竞争力。

1)   为你打开平安大门的培训班——新人集训班:除了学习行业前沿资讯、产品知识、公司文化等,你还可以收获一群来自国内外知名院校的优秀小伙伴;

2)   贯穿新人成长周期的系列课程——《职场魔方》:让你快速实现由校园人向职场人的转变,构建个人职场优势;

3)   全球领先的移动培训app——知鸟:让你突破时间与空间限制,通过碎片化时间掌握多元知识;让你突破内容限制,按需学习;

4)   迈向优秀职场人的进阶培养——TML精英训练营:从潜力员工到基层、中层管理者,均配以专属的培养体系,针对性提升个人能力,向更高的职业目标迈进。

4.  多元化的发展通道

公司还提供多种发展通道,为你提供更宽阔的发展平台以实现自我价值。

1)   专业发展:专家型人才的纵向晋升通道,在初级、中级、高级工程师中逐级评聘晋升;

2)   综合发展:跨序列(如管理序列、职能序列、科技序列、业务序列、专业序列)的“Z”型发展通道,锻造复合型人才;

3)   跨界发展:提供跨专业公司(平安银行、平安证券、平安信托、平安资管等)或跨地域的工作机会,在更广阔的领域施展才华。

第三篇  招聘信息

一、 招聘岗位

需求数量

车险查勘定损岗(内勤正式编制)

二、 岗位介绍

详见附件《岗位介绍》。

三、 应聘方式

1.   投递邮箱

邮件、简历标题注明“应聘岗位+姓名+学校+学校就业信息网”,并附上个人全身生活照一张,将简历发送至chenyue399@pingan.com.cn

2.   应聘流程

简历投递→网测→初面→复面→OFFER发放;

3.   分公司地址:

广东省佛山市禅城区汾江南路38号世博金融中心21楼(广佛线魁奇路地铁站上盖)

附:岗位介绍

车物查勘定损岗

岗位职责:

1.   勘验事故现场,核实事故真实性及车辆损失;

2.   协谈定损方案并为客户提供优质理赔服务;

3.   风险案件现场走访调查。

任职要求:

1.   全日制本科及以上学历,理工类专业,车辆工程、交通运输、机械类专业优先;

2.   熟悉汽车构造及配件功能;

3.   具有良好的沟通协调能力及客户服务意识;

4.   C1驾驶证者优先。