机建——永远与你同行

发布单位: 更新时间:2014/07/13 00:23:07 访问量:
     6月10日晚,机电建筑工程系在迎宾阁大厅举行了06届毕业生欢送会,我系王主任、钟主任、杜书记、辅导员及其他老教授等嘉宾出席了这次晚会。
    离别的心是隐痛的,分别的情是伤感的,但有一句话说得好,今天的分离是为了明天更好的相聚。今晚也难得我们四代同堂,为此而轻歌,为此而载舞。
    晚会开始,我系领导为毕业生做了重要讲话,希望各位毕业生认识到学校只是暂时的港湾,前面的路还很长,还需大家去跋涉、去征服。
    接下来,我们进入了踩气球的环节,在你争我夺的激烈气氛中也拉近了你我之间的距离,为下一环节举行吃西瓜比赛融入了浓厚的气氛,毕业生师兄们自告奋勇的上台挑战更是引起在场老师同学们热烈的掌声。戏曲渐趋高潮,晚会过程中的抽奖环节更是带动了全场气氛,为毕业生师兄们送上我们的每一份祝福(礼物)。在接到礼物的同时他们也对系里的培养致以由衷的感谢!而后在场的毕业生们纷纷在“机建——永远与你同行”的横幅上签名留念,为自己的大学生涯留下了一抹难忘的回忆。
    点燃黑暗里的烛光,同唱“同一首歌”,轻歌昔日的“朋友“,烛光点点,歌声阵阵,彼此给予美好的祝福,祈祷对未来的美好愿望!即使多年以后岁月蒙尘,那夜的烛光也依然在心头摇曳;那夜的歌声,也依然在心头浅唱。
    晚会已接近尾声,最后,我们还物为毕业生师兄师姐们送出一个三层大蛋糕,同时也祝福他们在这大学四年勤奋耕耘后终将收获一片翠绿。
    时间过得很快,不知觉已过了三个多小时,本次晚会在依依不舍的气氛中划下了圆满的句号。

让我们共同举杯,为我们美好的明天而干杯!