教学动态

【教育教学大讨论】机械工程学院工业工程系召开校友和家长座谈会

发布单位: 更新时间:2022/07/07 16:46:01 访问量:

为贯彻落实“深化课堂教学改革 提升课程育人质量”教育教学大讨论的工作要求,机械工程学院工业工程系主任张良伟老师和系主任龙建宇老师分别于6月24日和7月1日组织召开了校友和家长代表线上座谈会。

座谈会上,张良伟老师和龙建宇老师介绍了开展座谈会的目的、近年来专业建设成效和毕业生就业升学情况,并希望各位代表能够结合学生的反馈、校友的自我发展情况积极发言,为工业工程系的教学工作提供宝贵的意见,共同提升专业的课程育人质量。各位代表围绕课程设置、教师教学、学院教学管理、实践教学、教学设备设施、课外实践学分、专业就业前景等各个维度积极建言献策。

本次座谈会搭建了一个和谐的交流平台,充分体现了“以学生为中心”的教学理念,拉近了学院和校友、学院和家长之间的距离,为专业进一步提升教学质量收集了许多建设性意见。

(撰稿、一审:龙建宇;二审:胡娜玲;三审:邓维伟)