机械工程学院携手环建学院赴江门市开展走访交流及招生宣讲活动

发布单位: 更新时间:2024/04/15 09:11:35 访问量:

4月12日至14日,机械工程学院宋加雷博士携手环建学院副院长高峰副教授、环境工程系副主任臧云浩博士前往江门市开平一中、开侨中学、新会一中等多家中学,进行了为期三天的走访交流和招生宣讲活动。

招生宣传小组首先来到开平一中和开侨中学,与中学校方领导进行了深入的交流。双方就教育教学、科研合作、人才培养等方面进行了探讨,并达成了多项合作意向。

随后,招生宣传小组抵达新会一中,参与了该校的年度科技文化节活动。宋加雷博士带领学生团队,在科技文化节上展示了他们研发的仿生机器人。这些机器人凭借其创新的技术和独特的设计,吸引了众多师生的目光,并引发了热烈的讨论。

宋加雷博士详细介绍了东莞理工学院的学科优势、师资力量、科研成果以及毕业生就业情况,为在场的学生和家长提供了全面而详实的信息。宣讲会上,家长们积极参与,踊跃提问,表达了对东莞理工学院的浓厚兴趣和报考意愿。

(撰稿及一审:胡娜玲;二审:付皓珺;三审:邓维伟)